Das Mehl mit der Milch zu einem dickflüssigen Teig anrühren, dann erst die 4 Dotter, zerlassene Butter und eine Prise Salz vermengen. Lasse alles etwa 3 Minuten backen. Die 4 Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. glg und bis bald im Haus No.6. In der Pfanne Butterschmalz. Im Sommer liebe ich den ... Doch nun komme ich endlich zum Rezept für diesen genialen low carb Kaiserschmarrn aus dem Ofen … 5/5. Als Lesezeichen speichern Bitte melde dich für die Bewertung an. Eigelb mit Xucker mischen, die Milch hinzufügen, Proteinpulver und Mehl dazugeben, den Eischnee unterheben, in einer Pfanne ausbacken. Finde was du suchst - lecker & toll. 2 Minuten bei mittlerer Hitze backen. … karamellisieren geht es noch einmal zurück auf den Herd. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Beilage bei einem Kaiserschmarrn ist Klassisch ein Apfelmus (Apfelkompott) oder alternativ auch sehr oft ein Zwetchkenröster. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Ernährungsinformationen; Energiewert: 642 kcal: Kohlenhydrate: 86 g: Eiweiß: k. A. Cholesterin: 288 mg: Fett: 22 g: Broteinheiten: 7,2 ; Liste anzeigen. -96 + 186. Kaiserschmarrn wurde in Österreich erfunden und dort isst man traditionell Zwetschgenkompott dazu. Lasse alles für 3 Minuten anbraten und gib dann das Ganze samt Pfanne auf der untersten Schiene in den Ofen. Die Entstehung des Kaiserschmarrn führt bis in die Kaiserzeit zurück wo er als Süßspeise für die Hochzeit gekocht wurde und anschließend in höchsten Tönen gelobt wurde. 75 g Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Auf den Hütten wird er allerdings auch meist in der Pfanne gebacken und luftig wird er trotzdem noch. Fluffiger Kaiserschmarrn - Backofen Rezept. Heute: Kaiserschmarrn aus dem Ofen. Rezepte mit Heidelbeeren: So köstlich sind … Im Sommer auf dem Berg in Tirol gab es Kirschkompott dazu – einfach herrlich! 10 Minuten quellen lassen. De, eine Weihnachtsausgabe des traditionellen Kaiserschmarrns, Die Eiweiße werden vom Eigelb getrennt und mit etwas Salz steif geschlagen. Raus kam ein Kaiserschmarrn im Ofen, fluffig, locker und alles wie er sonst noch so sein muss. Nun das Eiweiß steif schlagen, den restlichen Zucker einstreuen und vorsichtig unter die Teigmasse heben. Im Ofen wird er etwas gleichmäßiger und luftiger als in der Pfanne. Luftiger Kaiserschmarrn In dieses Rezept könnten wir uns reinlegen! September 2017. Der fluffige Kaiserschmarrn, dazwischen die knusprig gebackenen Mandelblättchen und nach Belieben noch ein paar frische Beeren dazu – wahnsinnig lecker! Nach dem vollen Teller hat man immer noch nicht genug, daheim erinnert man sich immer wieder wie köstlich und lecker dieser Kaiserschmarrn war. Eier trennen. Dec 2, 2019 - Leckeres Rezept für Kaiserschmarrn: So bereitet ihr die beliebte Süßspeise aus Österreich ganz einfach im Ofen zu. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und Rosinen darüberstreuen. Den Eischnee unterheben. Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Vanillinzucker zu Schnee schlagen und mit den Rosinen unter den Teig ziehen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin von beiden Seiten, durch Mineralwasser und Backpulver besonders luftig, Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Als alternative Zubereitungsform könnt ihr den Teig nur kurz in der Pfanne stocken lassen und den Kaiserschmarrn dann im Ofen 8-10 Minuten backen, bis er … Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. You Might Also Like. Deshalb kommt hier der Versuch einer … Teilen Kochmodus Drucken Bitte melde dich für die Merkliste an. 10. Anschließend Pfanne aus dem Ofen nehmen – Menge Vierteln – wenden und 10 min fertig backen. Kaiserschmarrn aus dem Ofen: Rezept mit Video. Eigelb mit den Quirlen schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen. Diese Kaiserschmarrn wird im Ofen gebacken. Geschmolzene Butter dazugeben. Mein Rezept: – 260 g Mehl – 500 ml Milch – 2 EL Vanillezucker – 1 Prise Salz – 8 Eigelb – 8 Eiweiß – 100 g Zucker – 50 g Butter – Rosinen wenn ihr wollt. Masse eingießen anschließend die Rosinen drüber streuen. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können Super lecker Verfasst von gandalf1 am 11. Die entscheidende Frage die man immer wieder gestellt bekommt, wo man sich immer unsicher ist wenn man die leckere Süßspeise zubereitet. Anmelden / Registrieren. Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer geben und verstreichen. Backofen ausschalten und Kaiserschmarrn für 10 Minuten im Ofen nachziehen lassen. Über 1460 Bewertungen und für lecker befunden. Schneller, super schmackhafter Kaiserschmarrn - ohne viel TamTam und Gelinggarantie! Butter in einer Pfann, mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig, Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Diese Kombination ermöglicht es immer wieder in der gehobenen Küche einen Kaiserschmarrn zu finden welcher genauso bezaubernd schmeckt wie daheim aus dem Backofen. 01.10.2017 - Ja, ihr habt richtig gelesen, im Ofen. Prise Salz, Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. Der Teig wird zunächst in der Pfanne kurz von beiden Seiten gebacken und wird dann zusätzlich noch einmal im Ofen gebacken. Share Tweet Pin it +1. Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). 29. Der Kaiserschmarrn ist ein Klassiker in den Österreichischen Alpen, durch die besondere Zubereitung und das Panorama ist er immer wieder ein gelungener Klassiker. Den Kaiserschmarrn gelegentlich in de. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne, Vorarbeiten: Den Backofen auf 190°C (Umluft 180°C) vorheizen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten backen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003. In einer Pfanne Butter erhitzen un, Für den Kaiserschmarrn das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch, dem Vanillemark, Salz und der abgeriebenen Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren. Mit Zwetschkenkompott oder Zwetschkenröster servieren. Anschließend den Zucker für die Karamelisierung auf die fertigen Stücke streuen und nochmals ca. Mit Apfelmus oder Kompott servieren. !-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Pfanne (26er)… Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Wir haben hier das Rezept zum Nachkochen für daheim zusammengefasst und zeigen Ihnen wie einfach es möglich dies auch daheim zu erleben. Wer mag, kann den Kaiserschmarrn 15 Minuten im Ofen bei 180°C backen. Wer kennt die Situation, wenn man in den Bergen ist, völlig erschöpft vom Wandern, Schifahren oder beim Spaziergang auf einer Hütte. Braten Sie den Teig zunächst relativ heiß an und geben Sie dann die Pfanne in den Ofen auf die unterste Schiene. Erstellen Sie eine Einkaufsliste. Dafür gibt es ein Bild aus Tirol. In einer heißen Pfanne in etw, Die Eier trennen. 20 Minuten. Das kann es doch echt nicht gewesen sein, hab … Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. DER STANDARD. Sobald die Pfanne heiß ist gießen sie ca 1cm hoch die fertige Maße des Kaiserschmarrn ein.Â, Deckel drauf und nach ca. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen, anschließend unter den Teig heben. Wir haben schon viel ausprobiert damit wir wirklich ein fluffiges Erlebnis haben. 19. Eine andere Variante, die durchaus ein köstliches Ergebnis hervorbringt. Zum neuen Kochbuch! Kaiserschmarrn Thermomix im Ofen. Sehr einfaches original Kaiserschmarrn Rezept für den Backofen. Kaiserschmarrn im ofen - Wir haben 3 schöne Kaiserschmarrn im ofen Rezepte für dich gefunden! Dann die flüssige Butter unterrühren und den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zum Ausbacken bzw. Auf den Hütten wird er allerdings auch meist in der Pfanne gebacken und luftig wird er trotzdem noch Altbaerlis Kaiserschmarrn - süß-flaumige Verführung aus dem Backofen. Auf Kommentar … Dadurch wird der Kaiserschmarrn … Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Wenn ich Kaiserschmarrn mache, wird der immer mehr knusprig als luftig-locker. Als Ersatz quasi und zur Einstimmung. Ich kann mich auch gar nicht mehr an das Thema erinnern. Erfahren Sie hier, wie Sie die leckere Süßspeise ganz einfach selbst nachbacken können. Die Zubereitung ist rasch, unkompliziert und wirklich schnell. 12.01.2018 - Die österreichische Spezialität findet auch bei uns großen Zuspruch. Kaiserschmarrn im Ofen. Echter Tiroler Kaiserschmarrn Leckere österreichische Süßspeise für die Seele. … Dann nach und nach das Mehl dazugeben. Nach dem Essen soll es noch eine Nachspeise  sein und man riecht schon vom Nachbartisch den Kaiserschmarrn. Sobald sich der Zucker gelöst hat, wird die Milch, Das Mehl mit der Milch, dem Eigelb und dem Salz zum glatten Teig verrühren. Fluffiger Kaiserschmarrn aus dem Ofen im Ofenzauberer gebacken. Das Geheimnis liegt im karamellisieren des Kaiserschmarrns. Den Schmarren mit 2 Gabeln in kleine Stücke reißen, die Hälfte in der Butter goldbraun braten, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. Dazu nehmen Sie einfach eine große Pfanne und schmieren diese mit Butter ein damit alles geschützt ist. Wenn ihr es nur für euch macht, solltet ihr es teilen. Kaiserschmarrn im Ofen backen Heize den Backofengrill vor. Mit Mandeln (nach Geschmack auch mit Rosinen) bestreuen. Prüfe, ob die Oberfläche die gewünschte goldbraune Farbe hat. Für mich als … Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Einfacher Kaiserschmarrn im original Rezept zum nachkochen im Backrohr. Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. 2 Minuten.Â. Zutaten [] Teig []. Genuss erleben und Nachspeisen richtig zubereiten ist die Krönung wenn es um die Zubereitung des Kaiserschmarrn geht. eure V E R A . So lange weiterbraten, bis der Zucker leicht karamellisiert und der Schmarren … Nun die ganzen Eier in den Teig geben und mit einer Gabel vorsichtig unterheben. Das entscheidende ist immer der Eischnee, ist dieser sauber getrennt mit dem Eigelb funktioniert optimal. Danach die Pfannkuchen im Ofen auf der mittleren Schiene noch 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Die einfache Zubereitung macht ihn auch heute noch zu einem der liebsten Desserts in der Neuzeit. Was du zum Kaiserschmarrn isst, bleibt dir überlassen. Schmarrn. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin, Eier trennen. Anmelden / Registrieren. Nun das E, Salz, 2 EL Zucker, das Eigelb und die Milch mit einem Handrührgerät verrühren. Den fertigen Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestreuen und sofort anrichten. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Backofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucker, Vanillezucker, Rosinen, Salz, Rum, Orangenaroma, Vanillearoma unterrühren. Rezept: Kaiserschmarrn aus dem Ofen Kaiserschmarrn aus dem Ofen Das leckere Gebäck zählt zu den bekanntesten Süßspeisen aus Österreich und findet nicht nur bei unseren Kleinen großen Zuspruch. Herausnehmen, in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem übrigen (40 g) … September 2018, 11:30 120 Postings. In dieses Rezept könnten wir uns reinlegen! Das Eiweiß mit einer Prise Salz und sauberen, fettfreien Quirlen zu steifem Eischnee schlagen. Was ich leider erst später gesehen habe, dass ich die Deadline verpasst habe – aber egal. Eischnee unterheben. Wer mag, kann den Kaiserschmarrn 15 Minuten im Ofen bei 180°C backen. Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, diesen dann vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig evtl. Dieses Kaiserschmarrn-Rezept wird mit einem Blech und im Ofen zubereitet. DenTeig vierteln und dann in kleine Teile "rupfen", z. Sehr genia, habe schon viele probiert aber dieses ist einfach und sehr gut zugleich. Gib Butterschmalz in eine ofenfeste Pfanne und fülle den Teig etwa 2 cm hoch hinein. dazu ein Apfelkompott servieren. Kaiserschmarren aus dem Ofen oder Kaiserschmarrn aus dem Ofen ist eine Zubereitung aus Palatschinkenteig und zählt zu den bekanntesten Süßspeisen der österreichischen Küche aus der Familie der Schmarren bzw. Aber nach dem ich das aktuelle Thema des Blog-Events von kebo gesehen habe, wurde ich gleich inpiriert. Das ist der Trick vieler Profi-Köche. etwas ruhen lassen. Danke für das Rezept! 5min die Pfanne in den Ofen stellen. Eigelbe mit den übrigen Zutaten verrühren. Wenn Du noch mehr Lust auf Süßspeisen hast, probiere doch auch mal mein cleveres Gericht Pfannkuchen aus dem Ofen … Aber egal ob Pfanne oder Backofen: Zuerst wird der Kaiserschmarrn hellgold … Der Name Kaiserschmarrn geht verschiedenen Legenden nach auf Kaiser Franz Joseph zurück. Die Pfanne mit einem Butter-Öl-Gemisch erhitzen und eine Schöpfkelle des Teiges hineingeben. Doch Vorsicht: Verbrennen Sie sich nicht am Stiel der Pfanne. Dann die geschlagene Sahne und den geschlagenen Eischnee unterheben. Jeden zweiten Montag präsentiert DER STANDARD schnelle Rezepte im Video. Nach dem fertigen Backen die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Stücke mit zwei Gabel in Stücke zerteilen. Fertigen Kaiserschmarrn anrichten und mit Staubzucker bestreuen. backen Rezept. Mahlzeit und lasst es euch schmecken…. Zusammen mit den 4 Eigelb und einer Prise Salz in den Teig geben und gut untermengen. Mehl, Milch, Vanillezucker und Salz mit Schneebesen in einer Schüssel verrühren bis die Masse glatt ist. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Juni 2016. Suboptimale Genussbedingungen verlangen nach einem Kaiserschmarrn, der die Geschmacksnerven so in seinen Bann zieht, dass alles außerhalb des Tellers in Irrelevanz verblasst. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Der österreichische Mehlspeisenklassiker schmeckt mit oder ohne Rosinen. ... Sehr lecker Wir haben den Schmarrn aber in der Pfanne mit Butter zubereitet und nicht im Ofen. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter: Betty Bossi Koch-Center Das Mehl, Salz, Zucker, Eigelb und Milch zu einem glatten, dicken Teig verrühren. Versierte Bäcker schwören auf die Zubereitung von Kaiserschmarrn im Backofen. Es ist schon wirklich lange her. Den Dotter zum Mehl, Milch,… Gemisch geben und einrühren. Bei uns gab es den Kaiserschmarrn nie zum Nachtisch, sondern als Hauptspeise. Nimm die Pfanne aus dem Ofen … So lange miteinander verrühren, bis ein klumpenfreier dickflüssiger Teig entsteht. 6 Eier; 130 g Weizenmehl (Type 405) Wir haben hier das Rezept zum Nachkochen für daheim zusammengefasst und zeigen Ihnen wie einfach es möglich dies auch … 🙂. B. mit Puderzucker bestr, Milch, Sauerrahm (macht es besonders flaumig), Dotter, Zucker und Mehl mit dem Schneebesen gut vermengen, leicht salzen, Rosinen unterrühren. Also das wird eher eine große Portion für 2 Leute. Die 4 Eiweiße sehr steif s, Die Milch und das Mehl in eine Schüssel geben. About Vera. 3 Minuten schneiden Sie die Maße in Viertel. Eigelb mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Aroma schaumig rühren. Im Ofen wird er etwas gleichmäßiger und luftiger als in der Pfanne. Schmarrn wenden, mit 1 TL braunem Zucker bestreuen und ca. Das Mehl mit den Eigelben, Milch, Zucker und den Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Die Eigelb hinzugeben und unterrühren. Mit restlichem Teig portionsweise genauso verfahren. Ich backe den Kaiserschmarrn nicht im Ofen, sondern mache ihn nur in der Pfanne. Besonders beliebt ist er auch in den Wintermonaten wenn es draußen kalt ist und man Kalorien und Nährstoffe für die Wärme benötigt. Ich persönlich liebe mehr Kirschkompott oder Apfelmus als Beilage und natürlich Vanillesoße, die darf auf keinen Fall fehlen . Das Eiweiß mit dem Zucker cremi. Anschließend mit zwei Gabeln den Kaiserschmarrn in gleiche Stücke zerteilen und Ihn fertig anbraten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Spezialität selber zu Hause zubereiten. Super Rezept, ich habe jetzt schon viele Kaiserschmarrn Rezepte ausprobiert und die ist mit Abstand das beste, endlich hat es mal richtig geklappt. Sobald das Eiweiß steif ist, werden die Eigelbe mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz ebenfalls schaumig geschlagen. Mai 2017 By Vera. Kaiserschmarrn wie im Urlaub genießen. - 07.08.2020, Leichteste Übung, leckerste Resultate: Rezepte und Ideen für Apfelmus. Das war richtig lecker – danke für das tolle einfache Rezept Hab schon wirklich oft kaiserschmarrn gemacht, dieser ist mit Abstand der beste. 4. 1 TL Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Der Teig ist auch super geeignet, um Obst auszubacken! Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Zum neuen Kochbuch. Das schreit nach einer intensiven Auseinandersetzung mit der Materie. Diese beiden Zuspeisen machen ihm erst zu dem was er für viele ist – die beste Nachspeise in der Natur. Damit er dort luftiger wird, schlage ich das Eiweiß dafür extra auf und hebe es vorsichtig unter den restlichen … Dazu Puderzucker und Apfelmus! Kurz vor ende noch den Zucker fürs karamelisieren drüber geben. Im Rezept werden Mehl, ein wenig Zucker, Eier, Milch und Rosinen verarbeitet. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen. Einfacher Kaiserschmarrn im original Rezept zum nachkochen im Backrohr. ¼ vom Teig in die Pfanne füllen und ca. Das Mehl in eine Schüssel geben, mit der Milch, Vanillezucker und dem Salz mit dem Schneebesen glatt verrühren. Wenden diese und warten nochmals ca. Eier trennen, das Eiweiß in eine Schüssel geben. In ein vorgeheiztes Backrohr (200° Umluft) die fertige Masse 15 min backen. Der Puderzucker oben drauf ist am besten wenn man ihn frisch zubereitet, kurz vorm servieren. Leckere österreichische Süßspeise für die Seele, Von Kaiserschmarrn bis Backhendl – zwischen Kaffeehausflair und Hausmannskost, Eine Handvoll Heidelbeeren reicht aus, um aus einem Gericht eine Sensation zu machen, Alle Rezepte der Folgen vom 03.08. Mit fruchtig süßem Zwetschkenröster einfach perfekt. Den Teig ca. Probiert es einfach aus, das gute ist er wird fast immer optimal – Es ist also kein Timing auf die Sekunde gefragt – Fernsehen in der Zwischenzeit sollte man aber vielleicht nicht. Entdecke das neue Kochbuch! Ich glaube schon der Kaiser hat sich das gefragt. Köstliche Aromen und hervorragender Geschmack treffen beim Kaiserschmarrn auf Optik. Die Rosinen sollten vorher, Milch, Dotter und Mehl versprudeln. Ursula Schersch . Juni 2016. von Alex 19. Der Kaiserschmarrn ist ein Klassiker in den Österreichischen Alpen, durch die besondere Zubereitung und das Panorama ist er immer wieder ein gelungener Klassiker. © 2021 4Kochlöffel - Kochblog / Meal-Prep, Vegane Semmelknödel – Rezept Einfach ohne Ei. Je 30 g Butter in zwei großen Pfannen (etwa 30 cm Durchmesser), Die Eier trennen. einfach.lecker // glutenfreier Schokolade Becherkuchen 30. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Österreichische Küche – Kaffeehausflair und Hausmannskost Von Kaiserschmarrn bis Backhendl – zwischen Kaffeehausflair und Hausmannskost . Total Lecker! … Für kalorienbewusste Genießer. In die Vertiefung die 4 Eigelbe, die Prise Salz und den 1/4 Liter Milch geben und mit dem Handmixer verrühren. Das perfekte Kaiserschmarrn aus dem Backofen!! 3. Milch, Mehl, 100 g Puderzucker, Abrieb einer Zitronenschale und Eigelbe schaumig rühren. Zutaten: 200 g Zucker; ½ Orange unbehandelt (Schale dünn abgeschält) ½ Zitrone (Schale dünn abgeschält) 8 Eier; 300 g Milch; 200 g Mehl; 1 EL Orangenlikör (z.B. ALPENKÜCHE. Selbstverständlich schmeckt ein guter Kaiserschmarrn noch ein bisschen besser, wenn es die sensationelle Aussicht vom Berg noch obendrauf gibt, aber damit kann ich heute leider nicht dienen. Es ist ein wenig Erfahrung aber ihr habt es sicher bald raus, ich habe bei der Zubereitung am TEPAN immer so nach 3 Minuten die ersten Schnitte gemacht um ihn dann zu wenden. 150 g Butter zerlassen. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä, Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Wenn man so will, ist der Kaiserschmarrn zu Hause erst dann perfekt, wenn er auch das beste Bergpanorama entbehrlich macht.
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